法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  为提高全省“正版正货”承诺推进计划项目实施水平,江苏省知识产权局在南京举办2017年度“正版正货”承诺推进计划项目暨国家知识产权保护规范化市场培训班。江苏省知识产权局副巡视员黄志臻出席开班仪式并讲话。
  黄志臻指出,“正版正货”承诺推进计划项目是建立知识产权保护长效机制的重要举措,是营造良好营商环境的重要抓手,项目承担单位应该准确把握“正版正货”四项承诺的基本内涵,成立知识产权管理机构,建立健全知识产权管理制度,加强知识产权管理,严防知识产权侵权、假冒商品进入市场。
  本次培训班邀请了国家知识产权局、江苏省工商局、南京师范大学法学院的资深专家授课,培训课程包括知识产权基本知识及相关法律法规、商标的管理和保护、国家知识产权保护规范化市场培育工作介绍及“正版正货”承诺推进计划项目工作内容及要求等内容。
  来自全省“正版正货”承诺推进计划项目承担单位、国家知识产权保护规范化培育市场,以及全省知识产权局系统相关工作人员共70余人参加了本次培训。(杨晶)

相关文章: