法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  在以“创新改变生活”为主题的第17个世界知识产权日来临之际,为了宣传和加强桂林市版权管理、版权服务、版权保护、版权维权的合作与交流,4月28日下午,广西桂林市“创新发展与版权保护”论坛在广西师大育才校区图书馆一楼报告厅举行。
  自治区版权局版权管理处处长马永志,桂林市人大常委会副主任赵德明,广西师大党委副书记赵铁,广西知识产权教育与培训(广西师范大学)基地主任、广西师范大学法学院、政治与公共管理学院、律师学院院长陈宗波出席了论坛开幕式并致辞。论坛的开幕式由桂林市文化新闻出版广电局(版权局)局长李滨主持。
  学术论坛围绕学术研究探讨、版权管理经验和成果交流、企业版权维护实务探讨三个议题进行,参会代表分别就议题进行了主题发言,并围绕议题重点内容进行了探讨和互动,论坛气氛非常热烈。
  此次论坛是在国家版权保护新战略形势下,对当前桂林市版权产业的现状、版权保护和商业模式进行的梳理和分析,旨在通过建立和提供一个包括高校版权学术研究、政府版权行政主管部门、版权社会自治团体、版权法律服务组织在内的良好沟通平台,促进桂林市版权保护领域的经验交流和问题研讨。

相关文章: