法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国内新闻 > 版权

文章标题

  内蒙古自治区“扫黄打非”领导小组办公室与京版十五社反盗版联盟,日前在京举行以“携手合作,建立打击盗版绿色通道”为题的座谈讨论和业务集训。
  京版24家出版单位分别介绍了本版图书正版盗版识别方法,来自内蒙古自治区12个盟市和满洲里及二连浩特的27名一线执法骨干参加了座谈讨论和正版盗版识别方法业务学习,并就平时市场监管中遇到的问题与京版各社参会人员进行了广泛交流。
  据内蒙古自治区“扫黄打非”办公室相关负责人介绍,双方通过此次座谈讨论和业务集训,还建立了如何有效监管市场、建立快速鉴定、现场执法指导等联防联控工作机制。内蒙古自治区“扫黄打非”办公室还聘请联盟各社法务部门的相关工作人员作为自治区“扫黄打非”市场义务监督员,通过明察暗访等方式,帮助监督规范自治区出版物市场。

相关文章: