法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 执法行动 > 欧洲

文章标题

英国知识产权犯罪监管部门(PIPCU)召集汽车产业代表来共同协商解决汽车零部件假冒的问题。

PIPCU在一场行业盛会上表示,他们正在制定一套全国政策,来应对英国假冒汽车零部件及配件的设计、生产和装运带来的威胁。

该会议于7月21日召开,会上伦敦警察局的发言人发表了讲话,他也是英国打击经济犯罪的主要领导。

汽车制造商和贸易商协会(AMMT)也参加了这次会议并分享了他们在假冒问题上的经验,并且谈论了通过密切合作和情报共享来阻止汽车知识产权犯罪带来的威胁。

此外,还有20名英国汽车制造商代表参加了会议,但是并没有透露姓名。

SMMT首席执行官迈克.霍伊斯(Mike Hawes)表示:“我们很高兴能够支持这一重要的会议作为打击汽车零部件造假的一部分。这种非法活动危害人们的生命安全并破坏名牌和行业的信誉”。

伦敦警察局警长彼得.多尔蒂(Peter O’Doherty)说:“公众的安全永远是第一位的,我们都在尽最大义务保护公众免受那些未经正规厂家测试的物品的侵害”。

(编译自worldipreview.com)


相关文章: