政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 执法行动 > 美洲

文章标题

2018年3月16日,美国商会全球创新政策中心(GIPC)副主席派特里克.基尔布莱德(Patrick Kilbride)对《马拉喀什条约执行法》(Marrakesh Treaty Implementation Act)的实施做出回应并发布了以下声明:

“长期以来,盲人以及有视觉障碍的人士在获取无障碍形式的出版作品时,一直面临着巨大的挑战。《马拉喀什条约》的实施将帮助此类存在打字障碍的人士以其可以使用的方式(例如,盲人点字法和打字版本)来获取受版权保护的作品,此类人士从而可以获取重要的教育、信息和娱乐机会。”

“美国参议院司法委员会主席查尔斯.格拉斯利(Charles Grassley)、首席成员戴安.范斯坦(Diane Feinstein)以及所有的提案联署人携手实施《马拉喀什条约》以消除不必要的障碍并允许每一个符合资格的人士都能获取全球的出版作品。美国商会对上述各方在该方面所付诸的努力表示赞赏。”

美国商会的GIPC通过知识产权标准来拥护创新和创造力。这些标准能够创造就业机会、拯救生命、促进全球经济与文化的繁荣发展并制定突破性的解决方案来应对全球所面临的挑战。

美国商会是世界上最大的商业联盟,其代表了超过300万所有规模、部门、地区和州的企业、美国当地的商会以及行业协会的利益。(编译自www.theglobalipcenter.com)


相关文章: