法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 执法行动 > 美洲

文章标题

通过网络销售价值总额超过12万美元的丰田、雪佛兰和福特假冒安全气囊的美国密苏里州男子阿列克谢.艾俞克(Aleksey Illyuk)服罪。

艾俞克承认其从2015年1月至2017年8月在易贝(eBay)上销售假冒安全气囊。

美国移民及海关执法局(ICE)称,艾俞克先从中国获取这些假冒产品,然后再欺骗性地称其为合法商标持有人制造的安全气囊并在美国进行销售。

ICE指出,艾俞克从不诚实地向消费者透漏过这些产品是假冒产品。

他被判刑20年并被要求向政府支付其销售假冒产品所获得的10.3万美元的收益。

艾俞克也被要求交出数百件安全气囊及部件,包括150件假冒丰田安全气囊及部件。

ICE指出,“美国缓刑办公室(USPO)完成量刑前调查后将会召开量刑听证会。”

这并非ICE第一次打击安全气囊假冒。2017年5月,两兄弟因涉嫌经营假冒产品业务被起诉。

根据该诉讼,这对兄弟共同密谋将假冒产品销往国外。

与此同时,美国德克萨斯州厄尔巴索国土安全调查局的特工瓦尔德马.罗德里格斯(Waldemar Rodriguez)指出,“销售假冒安全气囊及部件等救生设备是一种毫不顾及他人安全和幸福的行为。”(编译自www.worldipreview.com)


相关文章: