法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 执法行动 > 美洲

文章标题

在2016年巴西里约热内卢奥运会开幕前几天,巴西警方查获大批假冒奥运商品。

根据路透社在内的一些媒体报道,巴西警方在最近几日查获假冒品牌商品,并突袭检查商品市场、旅游市场以及著名的旅游景点商场。

共查获2300多件假冒商品,包括T恤、沙滩浴巾和钢笔等。里约奥运会将于8月5日开幕,赛事盛况一直持续至8月21日。

一位负责检查行动的警官瓦莱里娅.阿拉冈(Valeria Arag?o)称:“这些人都是投机主义者,他们利用这一次盛会,无论他们知道自己的所作所为是否合法”。

上个月媒体报道了美国奥林匹克委员会使用法律武器试图阻止非官方赞助商在社交网站使用与奥运会有关的标识。

奥运会官方赞助商有可口可乐、VISA、三星、麦当劳、通用电气和宝洁。

(编译自worldipreview.com)


相关文章: