法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题

因无法与澳大利亚国家板球委员会(CA)达成薪酬协议,澳大利亚板球运动员联盟(ACA)已成立一家公司,用于管理和推广球员的知识产权。

过去20年,收入共享模式让澳大利亚板球运动员成为世界上薪酬最高的板球运动员,球员们因此拒绝了无法与之媲美的CA报价。

CA警告称,如果球员不在6月30前同意服务条款,CA将不与他们签订替代性合同。

ACA表示,版球运动员品牌(The Cricketers' Brand)公司的设立将帮助球员、广播电视机构、赞助商和CA解决未在截止日期前签署劳资协议所产生的问题。

版球运动员品牌公司将于2017年7月1日开始运营,在新的谅解备忘录达成前,ACA将临时管理澳大利亚板球运动员们的知识产权。

ACA的商务经理提姆.克鲁克香克(Tim Cruickshank)已被任命为版球运动员品牌公司的总经理,他将与球员和球员的经纪人一起建立一个维护球员形象权的商业框架。

克鲁克香克说:“这意味着广播电视机构和赞助商可以通过该公司与球员建立更直接的关系。我们希望加强这种伙伴关系,进一步实现互惠互利。通过更好地控制自己的知识产权,男、女板球运动员将获得更公平的待遇。”

ACA指出,CA在过去5年获得4000万澳元的数字媒体收入,但根据现有的劳资协议,球员们未取一分。ACA将调查此事,球员们不允许此类事情继续发生,尤其是在CA的数字平台上广泛使用球员的形象。

但CA的发言人表示根本没有任何数字收入。“CA已反复向ACA解释,ACA的审计员可以定期审查CA的账簿。”(编译自sg.news.yahoo.com)

相关文章:

[an error occurred while processing this directive]