您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

研发密集型组织联盟IP Europe近日在其年度中小企业活动上宣布其正在向欧盟委员会(European Commission)、欧洲理事会(European Council)和欧洲议会(European Parliament)申请资金,以实施一项旨在提高欧洲中小企业(SME)竞争力的新计划——欧洲专利工厂(Patent Factory Europe)。

2019年6月19日,来自多家中小企业的代表与欧洲长期投资者协会(European Long-Term Investors Association)、欧盟委员会和成员国促进银行(National Promotional Banks)及金融机构的高级官员会面探讨该计划。

根据新闻稿,欧洲专利工厂将在欧盟大型投资基金投资欧洲(InvestEU)内部建立。IP Europe表示,该计划将帮助欧洲中小企业为新专利的开发和资金筹集提供资金。

IP Europe欧洲执行秘书弗朗西斯科.明戈兰塞(Francisco Mingorance)呼吁欧盟在未来7年内为InvestEU拨款10亿欧元。

明戈兰塞称,通过这笔资金,创新者将能够“打造专利、获取与知识产权主导的增长战略有关的咨询服务,并吸引更多可以为欧洲创新企业增长提供资金的投资者”。

明戈兰塞还称,反过来,这样的做法也将支持“真正的欧洲数字创新生态系统的发展”。

欧盟委员会负责就业、增长、投资和竞争力事务的副主席于尔基.卡泰宁(Jyrki Katainen)表示,欧洲专利工厂计划将“进一步推动人工智能、5G和连接等关键领域的投资”。(编译自www.worldipreview.com)

翻译:王丹 校对:罗先群



  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号