您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

2019年7月2日,美国专利商标局(USPTO)宣布了一项新的规定,即永久法定住所或主要营业地位于美国境外的所有商标申请人、注册人以及商标审理和上诉委员会程序中的各方都需要雇佣一名在美国获得执业资格的律师来代表其处理所有的商标申请事务。

此外,上述律师需确认其为具有良好声誉的律所的一名成员并提供自身作为律所员工的相关信息。

USPTO局长安德烈.扬库(Andrei Iancu)表示:“许多企业主要凭借美国商标注册对自身品牌作出重要的法律决定。为了维持注册的准确性和完整性并使所有的用户受益,USPTO必须制定适当的规定使所有的申请人和注册人符合相关要求。新规定象征着我们在打击恶意提交商标申请的道路上迈出了至关重要的一步。”

USPTO商标专员玛丽.波尼.丹尼森(Mary Boney Denison)指出:“全球许多国家对此类规定已经实施了几十年。我们相信新规定将有助于提高USPTO所接收的商标申请的质量。”

新的商标规定将于2019年8月3日正式生效。可通过以下链接查看该新规定的具体内容:www.uspto.gov/trademark/laws-regulations/trademark-rule-requires-foreign-applicants-and-registrants-have-us。(编译自www.uspto.gov)

翻译:李艳秋 校对:刘鹏


  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号