法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 交流合作 > 专利

文章标题

2017年江苏(苏州)外向型企业海外知识产权风险防控培训班近日在太仓举办,来自苏州市的外向型企业、知识产权服务机构等相关单位180多人参加了培训。

本次培训班邀请美国众达律师事务所、霍夫曼·艾特勒知识产权律师事务所的6位知识产权专家进行授课。Michael Vella律师从美国诉讼的特点、陪审团的考量、庭审说服技巧等方面,讲授《中美专利诉讼对比以及如何在美国胜诉》,从知识产权审查目的、知识产权尽职调查、评估排他权等方面讲授了《并购交易中的知识产权审查》;Christopher Pelham律师从美国的法律框架、典型案例、经验教训等方面讲授《美国商业秘密诉讼》;黄体华律师从337调查简介、337调查中国企业案件评析以及应对策略等方面,讲授《中国企业在337调查中的诉讼策略》;唐青律师则从欧洲专利申请的基本信息、欧洲专利申请加快授权程序要点、进入欧洲市场如何避免起诉和应对被起诉等方面,讲授《欧洲专利申请的策略以及进入欧洲市场的策略》。

目前,太仓市已成功获批国家知识产权强县工程示范县,中以合金新材料联合研究所成功落户,江苏-德国知识产权国际服务太仓平台也正加速建设,国际科技合作氛围日益浓厚。(太仓市科协)

相关文章: