您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

2018年3月26日,第55届东南亚国家联盟(东盟)工作组知识产权合作会议(AWGIPC)及相关会议在文莱斯里巴加湾市举行。

菲律宾知识产权局(IPOPHL)负责文档、信息和技术转移的负责人卡门.佩拉尔塔(Carmen Peralta)和该知识产权局的副局长特奥多罗.帕斯卡(Teodoro C. Pascua)代表菲律宾出席了该会议。

在此次会议上,代表们讨论了东盟内部以及东盟与其合作机构之间关于东盟知识产权合作项目与倡议的更新与决定。此外,代表们还在该会议上讨论了2018年知识产权的重要性以及AWGIPC《知识产权行动计划》的实施。(编译自www.ipophil.gov.ph)


  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号