政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 交流合作 > 其他

文章标题

2018年3月7日,中南美洲知识产权保护联盟(IPG)第一次会议在巴西圣保罗举行。在此次会议上,日本专利局(JPO)第四专利审查部门(Fourth Patent Examination Department)的总干事山下(Yamashita)对该会议的召开发表贺词并介绍了JPO的若干项目。他还就IPG未来将举办的活动和其他主题同与会者交换了意见。

3月9日,山下访问了巴西国家工业产权局(INPI)并就两局开展的项目活动交换了意见。

根据从上述会议中获得的意见,JPO将继续考虑并加强其在中南美洲地区(包括巴西)的知识产权工作。

IPG简介:

-该组织旨在加强中南美洲地区日本企业间的知识产权信息交换。

-该组织的秘书处是日本贸易振兴机构圣保罗办事处。(编译自www.jpo.go.jp)


相关文章: