您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

英美两国政府已经分别为对方国家的中小型企业(SME)提供了指导性文件以保护对方国家的SME在本国市场的知识产权。

继2017年11月英美贸易与投资工作组会议召开之后,这两个国家分别为对方国家的SME提供了贸易工具包(知识产权)。

英美工作组将在2018年3月底进行第三次会面,携手深化两国当前的贸易与投资关系。一旦英国脱离欧盟,这将为未来的自由贸易协定奠定基础。

SME是英国经济的命脉,而知识产权贸易则是英国商业活动中日益重要的部分。2015年,英国向全球输出的知识产权服务价值达到115亿英镑。2017年初,英国99.9%的私营企业都是SME。而这些知识产权工具包将为SME提供信息资源以鼓励两国进行贸易合作。

此类工具包包括以下两种:

-英国知识产权局(UKIPO)对美国SME的指导性文件(https://www.gov.uk/government/publications/protecting-intellectual-property-in-the-united-kingdom);

-美国政府对英国SME的指导性文件(https://ipassessment.uspto.gov/)。

UKIPO欢迎公众对该工具包及其使用方法提供反馈意见。其贸易团队的联系方式为:IPOTrade@ipo.gov.uk。(编译自www.gov.uk)


  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号