政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 国际组织

文章标题


近期,欧洲专利局(EPO)公布了《2017年环境报告》,展示了EPO所有办公地点(即柏林、慕尼黑、海牙和维也纳)在环境表现方面所取得进步。

2017年,EPO大幅降低了其对环境所产生的直接影响。与2016年相比,上述四个办公地点的电力消耗下降了3.1%,二氧化碳排放总量减少了3.8%,总耗水量降低了5.6%。除了采用技术措施来降低二氧化碳的排放量之外,该机构还采取了其他一些措施,这些措施会对环境产生间接的影响,例如为电动汽车设置额外的充电站。

奥地利、德国和荷兰的审计机关确认EPO的环境表现符合2017年欧盟生态管理和审计计划(EMAS)的要求。

就EPO本身而言,其充分意识到自己是更大群体中的一部分,而且其对办公所在地的环境和城市也负有责任。这也是该机构致力于降低其对周围环境影响的原因。此外,EPO已经根据EMAS规范实施了自己的环境政策,而这些规范为其环境报告的出炉提供了战略框架。(编译自www.epo.org)


相关文章: