法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 国际组织

文章标题

12月14日,欧洲专利局(EPO)申诉委员会在慕尼黑哈儿市(Haar,慕尼黑地区的一个自治市)的新办公区正式揭牌。

出席该揭牌典礼的人员包括EPO负责国际与法律事务的副局长雷蒙德.鲁兹(Raimund Lutz)、申诉委员会主席卡尔.约瑟夫森(Carl Josefsson)、欧洲专利组织行政管理委员会主席克里斯托夫.恩斯特(Christoph Ernst)、哈尔市市长加布里埃莱.穆勒(Gabriele Müller)、申诉委员会的成员和行政管理委员会的代表。

雷蒙德.鲁兹称:“提高申诉委员会的独立性是EPO的一项长期的计划。今日的揭牌典礼标志着申诉委员会改革的重要一步。我们希望卡尔.约瑟夫森及其全体成员成功开启申诉委员会运转的新篇章。”

卡尔.约瑟夫森指出:“委员会搬进一个单独的办公区是凸显我们独立性的一个重要标志。我们热烈欢迎各方、各代表及公众到访新办公区。”

克里斯托夫.恩斯特补充道:“申诉委员会是EPO流程和产品的质量保证,其成员和员工将共同努力从而使近期的改革取得更大成功。”

申诉委员会自2017年10月9日在新的单独办公区进行办公,这是2016年6月行政管理委员会进行全面改革的一部分,旨在加强该委员会的办事效率和独立性。新的办公区将容纳240名申诉委员会员工。(编译自epo.org)


相关文章: