法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 国际组织

文章标题

欧盟知识产权局(EUIPO)推出了第二届欧洲外观设计大赛。

该奖项旨在表彰那些获得注册共同体外观设计(RCD)保护的杰出设计以及将设计引入市场的设计师与企业。

该奖项的提名和申请阶段自11月15日开始,到2018年5月15日截止。

行业奖项针对职工超过50人且营业额/资产负债总额超过1000万欧元(即,1180万美元)的公司拥有的RCD。小型和新兴公司奖项针对职工少于50人且营业额低于1000万欧元或2014年1月1日后成立的公司拥有的RCD。

在职业生涯中创造出重要美学作品且该作品具有重要市场影响力的独立设计师有资格被授予终身成就奖。

此类被提名者必须拥有目前仍受保护的RCD或者曾经注册过RCD。

如何申请或提名该奖项的具体细节可详见欧洲外观设计奖网站。

EUIPO与波兰专利局将于2018年11月在华沙合作举办欧洲外观设计奖颁奖典礼。(编译自www.worldipreview.com)



相关文章: