您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

如果在非洲经营品牌的权利所有人想利用机会加强其在非洲的商标保护,应尽快注册带有.africa域名的网址。

“.africa”域名注册日升期持续3个月,将于7月31日结束。

日升期适用于所有已经在互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)运营的商标信息交换机构(trade mark clearinghouse)登记信息的商标所有人。在此期间,只有他们可以注册.africa后缀的域名。

近年来,ICANN监督发布了一系列新的通用顶级域名(gTLD),如.africa,在.com和.net等比较常见的域名清单之外频添新成员。

日升期结束后,新的注册阶段(预计从8月份)开始,.africa域名将会对其他注册者开放。(编译自out-law.com)

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号