法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题

2017年英国特许商标律师协会(CITMA)春季会议的头等大事是讨论英国离开欧盟及其对知识产权的影响。

一组国际律师将在315日至17日于伦敦塔桥希尔顿酒店举行的会议中分享他们的观点。

欧洲共同体商标协会的前主席彼得.米勒(Peter Müller)将从德国的角度发表观点,而科伦知识产权律师事务所的共同创办人杰斯.科伦(Jess Collen)将要讨论英国退出欧盟对于美国商标所有者的影响。

英国知识产权局国际活动的负责人亚当.威廉姆斯(Adam Williams)将要讨论海外企业对英国离开欧盟这个决定的看法。

挪威Acapo律所的执行合伙人希尔德.伯吉斯(Hilde VoldBurgess)将从挪威的角度发表观点。总部位于塞尔维亚的Zivko Mijatovic & Partners律所的执行合伙人久拉.米亚托维奇(Djura Mijatovic)将从前南斯拉夫国家的角度看待商标与外观设计的分立离问题。

随着315日傍晚一场社交活动的举行,CITMA春季会议正式拉开帷幕。

316日,Edrington Distillers律所的弗雷泽.莫里森(Fraser Morrison)将总述卡蒂萨克号威士忌品牌的知识产权并发表主旨演讲。

随后进行的是关于英国退出欧盟的专题讨论会。

讨论结束后,Wiggin律所的西蒙.白格斯(Simon Baggs)和11 South Square律所的贝内.布兰德雷斯(Benet Brandreth)将关注互联网屏蔽禁令的现状及发展前景,讨论了英国上诉法院在CartierBSkyB一案中的判决。

315日,其他活动内容还包括:欧盟知识产权局公布最新进展,世界知识产权组织的马库斯.霍伯格(Marcus Höpperger)和葛兰素史克的奥斯.卡贝尼托(Oscar Benito)接受采访谈论马德里体系。

316日,CITMA的主席凯特.奥罗克(Kate ORourke)发表了欢迎致辞。

分会场上最主要的议题是“大动荡还是小题大做?评价海湾合作委员会商标法的影响”。本次会议将要评价海湾国家的商标立法。

Clyde & Co律所的罗布.迪恩斯(Rob Deans)将要讨论统一海湾合作委员会商标法的现实和主要的变化。

企业知识产权法院(IPEC)的法官道格拉斯.坎贝尔(Douglas Campbell)将主持其中一个分会场来讨论法院中的纷争处理办法。他将讨论IPEC的最新案例,主要包括案例的判决、诉讼成本和赔偿。(编译自www.worldipreview.com


相关文章:

[an error occurred while processing this directive]