您好,欢迎访问中国保护知识产权网!

English

政府网站工作年度报表


新闻热搜词

通知公告:

文章标题

2019年4月2日,美国专利商标局(U.S. Patent and Trademark Office)公布了IBM、埃森哲、汤森路透、第一资本等不同领域多家公司的区块链专利。

该批区块链专利所尝试解决的问题各不相同。软件公司IBM的新专利运用区块链在保护他人隐私的同时将数据授权给自动驾驶汽车,以帮助它更好地预测周围汽车驾驶员行为;国际咨询公司埃森哲获得的两项区块链专利,是区块链互操作相关的解决方案;信息服务提供商汤森路透的专利则提供了身份创建、验证和管理的区块链系统;金融公司第一资本将区块链技术融入了内容验证。




  免责声明:本网转载或编译文章原文均来自网络,不代表本网观点或证实其内容的真实性。若有来源标注错误或涉及文章版权问题,请与本网联系,本网将及时更正、删除,谢谢。

  知识产权,是关于人类在社会实践中创造的智力劳动成果的专有权利。各种创造比如发明、文学和艺术作品,以及在商业中使用的标志、产品外观等,都可受到知识产权保护。
  如果不了解知识产权的分类及概念,建议先行浏览引导篇,以便更好地理解世界各国家地区对知识产权的保护制度。

  如果您了解知识产权,请直接进入国别环境指南页面。本指南包含权利获取及救济两部分,所涉国家地区及内容逐步完善中。介绍内容仅供参考,以各国家地区主管机构官方解释为准。

请输入所需国家或地区:

快速查询:

美国|欧盟|德国|法国|英国|日本


扫描二维码即可关注微信订阅号