法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

文章标题

美国总统唐纳德.特朗普(Donald Trump)已宣布,他打算提名安德烈.扬库(Andrei Iancu)为美国专利商标局(USPTO)局长,接替米歇尔.李(Michelle Lee)的职位。米歇尔.李已于今年6月份离职。

目前,扬库是艾尔和曼内拉律所(Irell & Manella)的执行合伙人。他专注于知识产权法,并为各种行业的原告和被告提供建议。

他一直为客户奔走于美国联邦地区法院和联邦巡回上诉法院。

2011年,在美国数字视频公司TiVo与DISH网络公司和回声星通信公司(EchoStar)关于TiVo的“Time Warp”数字视频录像技术纠纷中,扬库作为TiVo的代理律师让TiVo获得5亿美元的和解费。

2016年3月,他为生产客舱内饰产品组件的B/E Aerospace代理官司。

MAG Aerospace Industries起诉该公司侵犯其专利。该专利技术用于修复民用飞机中的真空卫生间。B/E Aerospace提出反诉后,联邦地区法院和联邦巡回上诉法院均判定MAG Aerospace Industries持有的专利无效。

参议院司法委员会前主席及资深参议员奥林.哈奇(Orrin Hatch)发表了一份声明,祝贺扬库被提名。

他表示:“我对USPTO及其领导层非常关注。”

“在接下来的几个月中,我期待能与扬库先生讨论他对专利改革和其他至关重要问题的看法。”(编译自worldipreview.com)

相关文章: