法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 专利

文章标题

4月12日,索尼(Sony)提交申诉后,美国国际贸易委员会(ITC)对涉嫌侵权的机顶盒展开调查。

3月,日本索尼公司提交申讼,称通信技术公司艾锐势(Arris International)出售的某些数字有线电视和卫星产品、机顶盒、网关及组件侵犯了索尼的专利权。

本次调查主要针对提供给电信公司康卡斯特(Comcast)旗下的Xfinity品牌的机顶盒、提供给卫星电视供应商DirecTV旗下的Genie品牌的机顶盒以及多媒体或者电话网关产品。

在向ITC提出申讼的同时,索尼还向美国乔治亚州北区联邦地区法院亚特兰大分院对艾锐势提出专利侵权诉讼。

据称,艾锐势出售的机顶盒及其他产品涉嫌侵犯以下美国专利:第RE45126号、第6467093号、第8032919号、第6556221号及第6915525号专利。

索尼正在寻求禁令救济、3倍损害赔偿、诉讼费、律师费及陪审团审判。(编译自www.worldipreview.com)


相关文章: