法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 专利

文章标题

美国海关与边境保护局(CBP)在涉及思科(Cisco)的一起旷日持久的专利纠纷中作出支持计算机网络公司Arista的裁决。

4月8日,Arista发布了关于该案的最新法律动态。

Arista请求CBP作出如下裁决:该公司重新设计的产品不再侵犯思科的第7200145号、第6741592号和第7162537号美国专利。

该裁决将允许Arista将这些网络产品进口至美国。

Arista补充道,CBP程序被广泛使用,在美国国际贸易委员会(ITC)对该公司专利纠纷的最终裁决中,ITC认为Arista“可以”获得其重新设计产品的进口清关资格。

2016年8月,ITC纷争的总统复审期结束。之前,ITC表示Arista侵犯了思科的三项专利。

之后,思科向ITC提交对Arista执行裁决的申请,称该公司违反了有限排除令和禁止令。

申请强制执行的程序正在进行之中。Arista称,本项调查只涉及第7162537号专利,因为思科不再声称Arista侵犯其第7200145号和第6741592号专利。

ITC已对Arista颁布了禁止令,禁止Arista将侵犯思科专利权的产品进口至美国。

为了执行ITC的裁决,Arista重新设计了其侵权产品。

Arista也请求CBP作出裁决。2016年11月,CBP作出Arista重新设计的产品不再侵权的裁决。

思科提交了正式的撤销裁决的申请。

CBP决定通过双方复审程序(inter partes proceeding)重新考虑Arista重新设计的产品。

今年1月,在双方复审程序中,CBP撤回之前作出的Arista产品不侵权的裁决,重新进行裁决。

但在4月7日,CBP作出相同裁决,即Arista重新设计的产品没有侵犯思科的第7200145号、第6741592号和第7162537号专利。

Arista在新闻稿中写道:“Arista感谢CBP为执行公平程序及维持最初裁决所做的努力和付出。”

4月7日,思科的高级副总裁及法律顾问马克.钱德勒(Mark Chandler)更新了其4月4日写的一篇博客文章,他说:“我们一直在寻求详细且公开的程序,感谢CBP为我们提供了提高透明度的机会。”(编译自worldipreview.com)


相关文章: