政府网站工作年度报表

法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 商标

文章标题

2018年7月12日,国际刑警组织(Interpol)宣布其在近几个月以来在4个大洲之间进行了大规模的逮捕行动并查扣了大量的假冒商品。

到目前为止,在非洲、亚洲、中东和南非等地区,超过645名犯罪嫌疑人已被确认或逮捕,1300多名可疑之徒正在接受调查。

法国相关刑警小组指出,“来自执法机构、海关与卫生监管机构以及指挥机构的相关人员在商店、市场、药店、零售店、仓库以及边境检查站采取了突袭行动。在全球共查扣了7200万件假冒及非法制品,总重量超过了120公吨。除了查扣商品以外,相关国家机构还确认了犯罪嫌疑人的主要贸易路线并关闭了相关销货点和实验室。”

该小组还指出,该问题将列入Interpol国际知识产权犯罪执法大会(将在9月25日至26日举办)的日程中。(编译自www.ip-watch.org)


相关文章: