法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 版权

文章标题

美国佛吉尼亚州联邦地区法院批准了麦加共享(Megaupload)提出的再推迟6个月审理其案件的请求,相关诉讼是由美国唱片工业协会(RIAA)和美国电影协会(MPAA)分别提出的。由于各方需要等待与现已停业的麦加共享相关的刑事案件的进展,上述诉讼的审理工作已经推迟了几个月。

麦加共享已经停业5年了,现在该刑事诉讼进展如何还不清楚。

几周之前,新西兰高等法院作出如下判决:金姆.达康(Kim Dotcom)及其前同事不是因为版权侵权、而是因为串谋诈骗,将被引渡至美国。

该判决宣判后,达康很快宣称将向新西兰上诉法院提起上诉。

由于各方都在等待该上诉案的判决结果,美国的相关刑事案件也悬而未决。MPAA和RIAA于2014年提起的民事诉讼案件也一样没有定论。

因为麦加共享民事案件可能会影响刑事诉讼,之前麦加共享的律师团队设法推迟这些案件的审理。本周,又一推迟审理请求获批。

之前,人们担心长时间的推迟将会导致证据毁坏,正如麦加共享的一些硬盘驱动器已不能运行。然而,在各方同意备份和恢复这些文件后,这就不是问题了。

该公司在动议中写道:“因保全令已颁发,被告麦加共享据此敦促法院批准我方附上的提议,即根据提议的条款和条件将相关案件继续推迟6个月审理。”

4月6日,美国联邦地区法院法官利亚姆.奥格瑞蒂(Liam O’Grady)批准将这两起诉讼推迟至2017年10月审理,除非有新进展。RIAA和MPAA没有反对该动议。(编译自torrentfreak.com)


相关文章: