法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 版权

文章标题

世界摔角娱乐(WWE)起诉一些比特流(BitTorrent)用户侵犯其版权。

4月6日,WWE向美国康涅狄格州联邦地区法院提起诉讼,称被告(身份不明)侵犯或间接侵犯其版权。

诉讼称,被告利用比特流协议非法获得、复制并传播一部名为《毁灭者》(Eliminator)的电影。

《毁灭者》是WWE工作室于2016年拍摄的美国动作惊悚电影。

诉讼称,比特流协议是“最普遍的点对点文件共享协议之一,用于大量数据的传输”,但WWE并未起诉为比特流提供服务的公司。

该协议允许用户传播大型文件,而不用在源电脑和网络上创建重负载。

诉讼补充道,WWE使用取证软件来鉴别与版权侵权相关的IP地址。

WWE补充道,当版权作品被复制到每位被告的电脑上时,每位被告通过将其可下载的文件提供给其他比特流用户来传播这部作品。

WWE正在寻求实际损害赔偿、每次侵权15万美元的法定损害赔偿、诉讼费和陪审团审判。(编译自www.worldipreview.com)


相关文章: