法律服务机构查询

请输入所需国家或地区:

中国驻外使领馆网站链接

当前位置:首页 > 国际新闻 > 案件追踪 > 版权

文章标题

根据3月13日的版权声明,美国商业杂志《福布斯》非法使用了哈佛大学讲师的照片。

新闻摄影记者乔迪.希尔顿(Jodi Hilton)在美国纽约南区联邦地区法院向《福布斯》杂志提出索赔,指控其未经许可,使用了哈佛大学高级讲师汉娜.莱利.鲍里斯(Hannah Riley Bowles)的照片。

希尔顿对于该照片享有版权注册,编号为1-454187761。

据称,《福布斯》杂志在《零工经济时代成功的三条策略》(3 Strategies to Earn What You Deserve in the Gig Economy)一文中使用了这张照片。

希尔顿说:“《福布斯》杂志既没有获得原告的授权便在文章中使用照片,也没有经过原告同意就将照片公布在其网站上。”

她补充道《福布斯》杂志是故意地、有目的地侵权。此外,其无视她的合法权利。

目前,她正在寻求陪审团审判、损害赔偿、利润所得和法院认为公正和适当的进一步救济。(编译自worldipreview.com)


相关文章: